Familien-Tennis-Hallen-Turnier / 23. Februar

Liebe Tennisfreundinnen und -freunde,

ich glaube, wir können uns gemeinsam auf einen schönen Tennis-Abend freuen.
23. Februar 2019 um 16 Uhr

Frank Zwickl hat uns vier Plätze in der Regent Halle, 46238 Bottrop, An der Knippenburg 98 reserviert.

Treffpunkt 16 Uhr – nach Begrüßung, Kennenlernen und Umkleiden geht es in die erste von insgesamt
4 Runden a 50 Minuten, so dass jeder Spieler 3 Runden spielen darf und in der spielfreien Zeit Gelegenheit hat,
sich am Kalt-Warmen-Buffet mit Vor- und Nachspeisen zu bedienen.
Ende des Spielgeschehens wird so gegen 20.30 Uhr  sein.

Für aktive Erwachsene ist ein Entgelt von 25 €; für aktive Kinder von 15 € am Startabend in bar zu entrichten.
Wer “nur” am Buffet teilnimmt, hat als Erwachsener 10 €, als Kind/Jugendlicher 5€ ebenfalls in bar zu bezahlen.
Für Familien mit Kindern bis 12 Jahre werden pro Familie 50 € fällig.

An dem Abend wollen wir durch bunte Mischung der Spielteilnehmer für alle die Freude – insbesondere
bei den Jugendlichen und Anfängern – an unserem Tennissport heben.

Nach wie vor gilt: Wir würden uns über weitere Teilnehmer/Gäste sehr freuen. Sollte sich auf Grund steigender
Teilnehmerzahlen ein “Überschuss” herausstellen, geht der an die Jugendkasse des TV BVA.

Ich freue mich auf eure Anmeldungen unter info@stb-bertling.de möglichst bis zum 16.2.2019!

In der Vergangenheit hat es sich bewährt, Fahrgemeinschaften zu bilden. Wer noch Transportprobleme hat,
kann sich bei mir unter 0178/8367800 melden; evtl. kann Abhilfe geschaffen werden.